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OLI DEL
CARMINE

moderne tecnologie nelle operazioni di raccolta delle olive e spremitura nel frantoio oleario aziendale, ci permettono di ottenere un eccellente olio extravergine di oliva. Un olio di oliva extravergine dalle sensazioni uniche e spiccatamente inconfondibili tanto da valere numerosi riconoscimenti e premi a livello Nazionale ed Internazionale
ci rivolgiamo ad un consumatore attento in fatto di stile di vita, guidato nelle sue scelte dalla qualità del prodotto che si esprime in bontà, genuinità e benessere
La nostra azienda produce in Ancona, nelle Marche, differenti tipologie di olio extravergine di oliva per soddisfare il gusto della clientela più esigente. Le nostre olive, accudite con passione maniacale, sono raccolte da inizio ottobre a metà novembre in base al giusto momento di maturazione raggiunto di diverse varietà. Possiamo fare questo perché proprietari di tutti gli strumenti tecnologici dal campo al frantoio. Gli oli extravergine di oliva biologici prodotti, possono essere di tipo mono cultivar o monovarietale, cioè a partire da olive biologiche (100%) di una sola varietà, oppure prodotti dalla miscelazione dei primi ovvero blended o blend.
L'olio extravergine di oliva monovarietale è scelto da clienti esperti per apprezzarne nei cibi specifiche caratteristiche di amaro e piccante. I blend possedendo un gusto più armonico e complesso possono essere abbinati con più facilità pur non essendo minimamente privi di un bel fruttato e di spiccate caratteristiche di amaro e piccante.