È con grande piacere e profonda soddisfazione che annunciamo l'inserimento della Tavola Del Carmine tra i migliori locali inseriti nella guida Ristoranti d'Italia 2024, scelti da
Gambero Rosso.
In un panorama culinario in cui l'eccellenza è sia un’aspettativa che una ricerca, Del Carmine si è sempre distinto per il suo costante impegno nel fornire un viaggio culinario contemporaneo, genuino ma soprattutto in piena armonia con la tradizione marchigiana. Questo riconoscimento da parte di Gambero Rosso, faro di competenza gastronomica italiana, è una testimonianza della passione, creatività e dedizione che il nostro team culinario riversa in ogni piatto per dar vita a un'esperienza culinaria senza precedenti.
La Tavola Del Carmine è da tempo un punto di riferimento per coloro che apprezzano il connubio tra tradizione culinaria legata al territorio e una costante ricerca dell'innovazione gastronomica. La cucina dello chef Marco Scaramucci, che dal 2017 guida la brigata del ristorante, viene definita “tradizionalmente contemporanea” in quanto utilizza il massimo della tecnica e della tecnologia ad oggi disponibile ma nello stesso tempo pone solide fondamenta nella tradizione marchigiana.
L’olio extravergine d'oliva di produzione propria è il fulcro sul quale posa tutta la nostra offerta. Nella nostra azienda agricola, immersa nelle verdi campagne che affiancano la Riserva Naturale del Conero, ci prendiamo cura dell’oliva dalla raccolta alla spremitura, con rigorosa e diligente attenzione. Il nostro principale obiettivo è fornire ai nostri consumatori un prodotto di altissima qualità capace di regalare profumi eccezionali e le migliori qualità organolettiche che solo un vero extravergine sa offrire.
In
Azienda Del Carmine, tutto ciò che corrisponde alla natura è nostra priorità: ogni giorno ci prendiamo cura di ogni singolo pezzo di terreno per ottenere materie prime a chilometro zero e di prima qualità che lavoriamo con solenne maestria componendo un’ offerta culinaria con particolare attenzione all’impatto visivo ed estetico.
Gambero Rosso, con la sua celebre autorità nel campo della cucina raffinata, ha riconosciuto i sapori sfumati, la meticolosa lavorazione artigianale e lo spirito innovativo che definiscono la nostra narrativa culinaria. Un percorso che è possibile ritrovare all’interno del nostro
menù a base d’olio, una degustazione in cui le pietanze sono in abbinamento alle differenti tipologie di oli di nostra produzione.
Del Carmine, ora riconosciuto tra l'élite gastronomica di Ancora, ti invita a prendere parte a uno viaggio sensoriale attraverso la creatività culinaria e sapori raffinati dati dall'olio extravergine d'oliva monovarietale prodotto dal nostro frantoio. Preparati a immergerti in un ambiente di raffinata eleganza, dove ogni piatto è una manifestazione di abilità culinaria e ogni momento è un'esplorazione del sublime.
La Tavola del Carmine attende con impazienza il piacere della tua compagnia!