LE PERSONE


Proprietario ed ideatore dell'Azienda Del Carmine In parallelo alla sua brillante carriera come professore universitario e consulente aziendale è riuscito a rinnovare l'Azienda Del Carmine facendola diventare un vero e proprio modello di agricoltura innovativa. La sua cultura ingegneristica ha condizionato i grandi progetti portati avanti negli anni: l'oliveto, il frantoio, l'impianto fotovoltaico, il ristorante, l'agriturismo.

Proprietaria dell'Azienda del Carmine. I terreni sulle colline di Ancona sono stati da sempre della famiglia Di Mattia. Una storia molto lunga che spiega l'amore e la devozione che hanno portato alla produzione di un'olio extravergine d'oliva premiato internazionalmente.
Go to link
In ufficio Marinella segue l'aspetto amministrativo e burocratico legato alle attività dell'Azienda Agricola Del Carmine. Un impegno che richiede abnegazione e caparbietà.

Giunta dall'Ucraina sulle colline di Ancona si occupa del punto vendita a km 0 di frutta, ortaggi e verdura, delle spedizioni sia del negozio online che delle consegne a domicilio. Si occupa di imbottigliamento, giardinaggio e fotografia.
Go to link
Trascorre il tempo in Azienda vigilando con grande attenzione. E' la protagonista di divertenti foto che pubblichiamo sulla nostra pagina facebook.
Go to link
Il nostro agriturismo funziona grazie alla preziosa e meticolosa collaborazione di Valentina e Renata che si dedicano alla camere ed alla colazione