LE PERSONE

Proprietario ed ideatore dell'Azienda Del Carmine In parallelo alla sua brillante carriera come professore universitario e consulente aziendale è riuscito a rinnovare l'Azienda Del Carmine facendola diventare un vero e proprio modello di agricoltura innovativa. La sua cultura ingegneristica ha condizionato i grandi progetti portati avanti negli anni: l'oliveto, il frantoio, l'impianto fotovoltaico, il ristorante, l'agriturismo.
Proprietaria dell'Azienda del Carmine. I terreni sulle colline di Ancona sono stati da sempre della famiglia Di Mattia. Una storia molto lunga che spiega l'amore e la devozione che hanno portato alla produzione di un'olio extravergine d'oliva premiato internazionalmente.
Go to linkIn ufficio Marinella segue l'aspetto amministrativo e burocratico legato alle attività dell'Azienda Agricola Del Carmine. Un impegno che richiede abnegazione e caparbietà.
Giunta dall'Ucraina sulle colline di Ancona si occupa del punto vendita a km 0 di frutta, ortaggi e verdura, delle spedizioni sia del negozio online che delle consegne a domicilio. Si occupa di imbottigliamento, giardinaggio e fotografia.
Go to linkTrascorre il tempo in Azienda vigilando con grande attenzione. E' la protagonista di divertenti foto che pubblichiamo sulla nostra pagina facebook.
Go to linkIl nostro agriturismo funziona grazie alla preziosa e meticolosa collaborazione di Valentina e Renata che si dedicano alla camere ed alla colazione