Il Frantoio

CURA

Curiamo 11.000 piante di Olivo per un anno intero, raccogliamo le olive ancora poco mature e le portiamo subito al nostro frantoio

Raccolta

Non appena le olive cominciano a cambiare il loro colore (Viraggio) le raccogliamo con scuotitori meccanici ed in poche ore  le lavoriamo nel nostro Frantoio posto proprio al centro dell'uliveto.

Molitura

Utilizziamo un frantoio a ciclo continuo a due fasi, garanzia di qualità, e monitoriamo tutte le fasi della trasformazione.

Imbottigliamento

Noi imbottigliamo il nostro olio in bottiglie di vetro o in alluminio flessibile riciclabili. Sfortunatamente l'olio non migliora col tempo. Fresco è meglio ed è per questo che noi consigliamo sempre l'ultima raccolta.

Produzioni

Otteniamo così i nostri 4 Oli: il Blended - Olio del Carmine ed i Monovarietali - Oleo de La Marchia

Please reload

Il Frantoio prende vita
Il Frantoio prende vita

Nasce l'olio extravergine di oliva

press to zoom
Ore non giorni
Ore non giorni

Dalla raccolta alla lavorazione passano poche ore

press to zoom
Belle, sane e ... pulite
Belle, sane e ... pulite

Il lavaggio, l'ultimo intervento per la qualità

press to zoom
Un controllo e un saluto
Un controllo e un saluto

Accudire 11 mila piante di olivo significa "amore"

press to zoom
Dall'oliva a l'olio
Dall'oliva a l'olio

L'oliva smette di esistere per dare vita all'olio

press to zoom
L'oro verde delle Marche
L'oro verde delle Marche

Eccolo in tutto il suo smeraldino splendore

press to zoom
Luce ed aria i nemici
Luce ed aria i nemici

Proteggerlo significa farci del bene

press to zoom
Ogni giorno
Ogni giorno

Assaporare la qualità a tavola

press to zoom