Il Frantoio


Raccolta
Non appena le olive cominciano a cambiare il loro colore (Viraggio) le raccogliamo con scuotitori meccanici ed in poche ore le lavoriamo nel nostro Frantoio posto proprio al centro dell'uliveto.

Molitura
Utilizziamo un frantoio a ciclo continuo a due fasi, garanzia di qualità, e monitoriamo tutte le fasi della trasformazione.

Imbottigliamento
Noi imbottigliamo il nostro olio in bottiglie di vetro o in alluminio flessibile riciclabili. Sfortunatamente l'olio non migliora col tempo. Fresco è meglio ed è per questo che noi consigliamo sempre l'ultima raccolta.

Produzioni
Otteniamo così i nostri 4 Oli: il Blended - Olio del Carmine ed i Monovarietali - Oleo de La Marchia

Nasce l'olio extravergine di oliva

Dalla raccolta alla lavorazione passano poche ore

Il lavaggio, l'ultimo intervento per la qualità

Accudire 11 mila piante di olivo significa "amore"

L'oliva smette di esistere per dare vita all'olio

Eccolo in tutto il suo smeraldino splendore

Proteggerlo significa farci del bene

Assaporare la qualità a tavola