Il Frantoio


CURA
Curiamo 11.000 piante di Olivo per un anno intero, raccogliamo le olive ancora poco mature e le portiamo subito al nostro frantoio

Raccolta
Non appena le olive cominciano a cambiare il loro colore (Viraggio) le raccogliamo con scuotitori meccanici ed in poche ore le lavoriamo nel nostro Frantoio posto proprio al centro dell'uliveto.

Molitura
Utilizziamo un frantoio a ciclo continuo a due fasi, garanzia di qualità, e monitoriamo tutte le fasi della trasformazione.

Imbottigliamento
Noi imbottigliamo il nostro olio in bottiglie di vetro o in alluminio flessibile riciclabili. Sfortunatamente l'olio non migliora col tempo. Fresco è meglio ed è per questo che noi consigliamo sempre l'ultima raccolta.

Produzioni
Otteniamo così i nostri 4 Oli: il Blended - Olio del Carmine ed i Monovarietali - Oleo de La Marchia
Nasce l'olio extravergine di oliva
Dalla raccolta alla lavorazione passano poche ore
Il lavaggio, l'ultimo intervento per la qualità
Accudire 11 mila piante di olivo significa "amore"
L'oliva smette di esistere per dare vita all'olio
Eccolo in tutto il suo smeraldino splendore
Proteggerlo significa farci del bene
Assaporare la qualità a tavola