Il Frantoio

CURA

Curiamo 11.000 piante di Olivo per un anno intero, raccogliamo le olive ancora poco mature e le portiamo subito al nostro frantoio

Raccolta

Non appena le olive cominciano a cambiare il loro colore (Viraggio) le raccogliamo con scuotitori meccanici ed in poche ore  le lavoriamo nel nostro Frantoio posto proprio al centro dell'uliveto.

Molitura

Utilizziamo un frantoio a ciclo continuo a due fasi, garanzia di qualità, e monitoriamo tutte le fasi della trasformazione.

Imbottigliamento

Noi imbottigliamo il nostro olio in bottiglie di vetro o in alluminio flessibile riciclabili. Sfortunatamente l'olio non migliora col tempo. Fresco è meglio ed è per questo che noi consigliamo sempre l'ultima raccolta.

Produzioni

Otteniamo così i nostri 4 Oli: il Blended - Olio del Carmine ed i Monovarietali - Oleo de La Marchia

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Azienda del Carmine S.S.

Sede: Via del Carmine 51 Ancona 60126

C.F. | P.I. 02418590424       REA: AN-185783

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